Ладно расскажу более выгодный,быстрый способ повысить онлайн на своём сайте Веб Серфинг что же это? Объясняю как этим пользоваться вы проходите по сайту ниже Жми
Регистрируйтесь! С правого бока видим что-то по типу банера Начать Сёрфинг Жмём и что мы видем с боку таймер в 30 секунд 30 Секунд проходит вы получаете 0.5 кридита но этого нам не достаточно чтобы появился хотябы 1 пользователь нам нужно 2 кридита После оканчания 30 секунд появляется другой сайт и на нём тоже таймер в 30 секунд Ждём 30 секунд опа опять +0.5 кридита таво уже 1 кридит = 1 пользователь тоесть 1 хост Так можно продолжать очень много к примеру 80 кридитов = 80 хостов 200 Кридитов = 200 хостов =) Мы получилии что же как же нам дальше поступать как они узнает куда слать пользователей с веб сёрфингом Всё очень просто зайдите в раздел аккаунт и в низу есть кнопка добавить ещё сайт жмём там думаю догадаетесь Если всё сделали правильно до дальше жмём на кнопку распределить она находется там же где и кнопка Добавить ещё сайт В кнопке распределим на сайт даём столько кридитов сколько вы хотите пользователей К примеру если у вас уже есть 200 кридитов то вы можете отдать сразу все 200 или дать к примеру 123 Думаю смысл понятень такую опирацию можно проводить бесконечно много раз На ночь поставили на день уже около 2000 кридитов =) А главное всё бесплатно ....
Это хосты реальные Ты же тоже просматриваешь сайты чтоб набрать кредиты для того чтобы раскручивать сайт ... Например я знаю что некоторые люди даже регаются на моём сайте с вебсурфа + посещают его. Просто если сайт г и ничо интересного для людей там нету то никто и регаться не будет как ты не будешь его рекламировать Так что задумайся лучше о качестве сайта сначала.
Плюс есть изчо одна фишка , в те дни когда я подключал свой сайт к раскрутке и на мой сервер заходило по 800 хостов в день , то мой сайт поднимался в рейтинге всех поисковых и рейтинговых систем и благодатя более выскокой позиции в этих системах на сайт заходило и большее количество людей и с них например если с пулс.лв ко мне заходят по нескоко человек за день , то в эти дни их число росло до 5-10 и лайв интернет больше и с других тоже...
галяк это а не раскрутка обычная накрутка хостов для рейтингов это времменое увеличение посещаемости и реальной выгоды мало, хотите пользуйтесь, а у меня боле сложные но эфективные методы тем более нужны целенапрвленные посетителе на сайт а не кто угодно
Добавлено (11.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- гг на сайте ещё и скрипт стоит постоянного обновления страницы тож конечно накрука хитов
Такие сервисы как этот полезны лиш тогда, когда вы хотите поднять рейтинг сайта в поисковых машинах (выше место в гугле, яндексе и т.п.). Регистрации с таких сайтов не идут (очень редко, если тема не касается зароботка), ведь когда вы там сидели - вы не регистрировались на сайтах, да и не просматривали толком. Лично я вообще ставил авто кликер :-) Кстати ммогу дать ещк один совет, если вы хотите поднять хиты, то поставьте скрипт автообновления страниц на браузер и поставьте здаержку в 1 секунду. Я ставил его на дедик в итоге аолучалось огромное кол-во хитов :-)