Тормозит CS 1.6
|
|
paine
| Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:15 |
Сообщение # 1
|
| Раньше всё было нормально. Я мог играть в кс + по Скайпу говорить. Но со временем играть и говорить по Скайпу было не удобно, кс начинал тормозить, а спустя несколько дней и кс превратился в слайд шоу какой-то. Делал дефрагментацию диска, обновлял драйвера, удалял вирусы. Но ничего не помогло! Может быть вы знаете как решить эту проблему?
Сообщение отредактировал paine - Среда, 06.03.2013, 16:52 |
( Латвия ) |
| |
Harry-Topor
| Дата: Среда, 06.03.2013, 08:38 |
Сообщение # 2
|
| paine, у тебя steam?
|
( Российская Федерация ) |
| |
|
Aleksandr_P
| Дата: Среда, 06.03.2013, 13:30 |
Сообщение # 4
|
| Возможно просто компьютер загажен и поэтому тормозит. Обнови сам клиент игры, если не поможет тогда комп чисти
|
( ) |
| |
paine
| Дата: Среда, 06.03.2013, 16:49 |
Сообщение # 5
|
| Harry-Topor нет s1m0n попробуй сделать дефрагментацию диска Aleksandr_P чистил не помогло
|
( Латвия ) |
| |
s1m0n
| Дата: Среда, 06.03.2013, 21:38 |
Сообщение # 6
|
| Цитата (Aleksandr_P) Обнови сам клиент игры, если не поможет тогда комп чисти Может я и знаю, что такое обновить клиент игры, просто я не понимаю что это значит, если написано таким способом Обновить клиент игры Цитата (paine) попробуй сделать дефрагментацию диска Я в компах "дум дум" и я не понимаю что это значит. Я раз в два месяца чищу комок от вирусов, это не то?
|
( Латвия ) |
| |
Harry-Topor
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:58 |
Сообщение # 7
|
| Если у вас пиратки тупят то я не знаю в чём дело. А вот стим обновили это просто пздц, мудаки кс испортили. Ну я всё равно продолжаю на старой доброй кс играть) В нете инфу нашёл как избавиться от этих обновлений всё) У кого стим есть могу помочь, ну или сами в нете найдите.
|
( Российская Федерация ) |
| |
ERICA
| Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:53 |
Сообщение # 8
|
| Да, страдаю точно такой же проблемой. И каждый раз как только это начинается, я удаляю кс,чищу полностью комп, кэши,влоть до историй в скайпе... И инсталю кс по новой,добавляя в него свои хорошо настроенный конфиг. И всё,на некоторое время опять нормально... Правда сроки между этими процедурами с каждым разом укорачиваются.
|
( Латвия ) |
| |
paine
| Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:19 |
Сообщение # 9
|
| Я думаю единственное что мне может помочь это переустановка Windows
|
( Латвия ) |
| |