Главная » 2013 » Декабрь » 24

Теперь они GamePub

Категория: соревновательный киберспорт



Теперь они GamePub

Мы все знали их, еще не так давно, как команду  iNation, но теперь профессионалы красуются совсем под другим именем - GamePub. Отличная сербская команда наконец-то покинула своих спонсоров, которые, как утверждают члены команды, мешали их профессиональному развитию. Что же, хорошо для них.

Ищите хорошую машину на прокат? Ответ есть - Прокат авто в Донецке . Качественные автомобили и доступные цены. Все лучшее на одном сайте.

Теперь команда активно выступает с обновленным названием, а так же побеждает! iNation осталась без финансирования ещё в ноябре 2013 года. Именно тогда Refuse отказалась от состава по CS:GO.
Несколько замен и перестановок пошли на пользу команде.

В восьмом сезоне SLTV StarSeries iNation заняла 10 место.
 Состав GamePub:
 Лука «emi» Вукович
 Неманья «k1Ng0r» Боскович
 Никола «NiKolinho» Ковач
 Нестор «1NTEL» Танич
 Анел «NENO» Чекович
А совсем недавно, как мы все знаем, команда заработала огромное преимущество. GamePub(ex-iNation) в срочном порядке заменяет французскую команду Clan-Mystik на на LAN-финалах StarSeries Season VIII ,они не побоялись ехать в Киев, охваченный беспорядками и молодцы!

Мы все очень гордимся сербской командой настоящие профессионалов своего дела. А так же хотим пожелать им удачи и новых свершений на своем пути.






Просмотров: 11536 | Новость добавил: LizaRaube [24.12.2013 21:27] | Категория: соревновательный киберспорт

Все новости на Cobra.lv являются уникальными, и если Вы хотите использовать наши материалы у себя на портале, то Вам необходимо установить активную ссылку на источник материала. Ссылка должна быть как и на портал www.cobra.lv, так и на саму новость Теперь они GamePub

Loading...





Расскажи друзьям:




Всего комментариев: 0
Читать и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]