• Страница 1 из 1
  • 1
acc by oxxxy
oxxxy Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1

Награды: 0

1 Возраст, Цвет глаз, рост - Галубые
2 Ник в ЦС / OxxxY*
3 Скоко часов отыграли на сервере ? (Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше заявка автоматически отклоняется / - ЕСЛИ ЧЕСНО то 10 токо
4 Скоко готовы проводить часов на сервере в среднем за день и скоко из них в Спектатре? На сервере не мение 8-9 чесов, в спектах ну часика 2 -3
5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? / хоть 1час
6 Подробно обьясните для чего вам админ и почему вы хотите админа именно на нашем сервере ? / да хочу имено на вашем сервере если можно то ко на HnS
7 Знакомы ли вы с другими админами? Кого из админов можете виделить, а кого наоборот покритиковать? С вашего сервера нет!
8 Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... Сервер был Пуб ну не афигеный, админам бывал на cs.heal.lv , cs.gamers.lv cs.file.lv
9 Умеете ли использовать АМХ? да конечно
10 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете и где бы хотели именно админить, совет серверу , пожелание и т.д) я бы хотел быть на Пуб либа на HnS.
11 Готовы ли вы жертвовать 2Ls (4$ , 3Euro) каждый месяц на содержание и развитие сервера? Без проблеем!
12. Знаете ли вы правила администрирования на нашем сервере? Если да, то ответьте на эти вопросы:
> За что можно применить SLAP на нашем сервере? если игрок стаит на месте и не движеца либа крысит
> Можно ли забанить на час за подозрение на читы? если уверен то конечно!!
> Можно ли писать ПРИВЕТ ПОКА и др. чат админскими буквами? Нет
> Что нужно сделать зайдя на сервер? Пойти в спект и посмареть если читеры!
> Что нужно сделать если хотим забанить игрока за WALLHACK Нужно запесать Демо на нево!

( Латвия )
LU46IJ Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2

lu46ij
Награды: 4

1)Vozrast ne ukazan(eto vazhno!)
2) demo ne nado pisatj a nado amx_screen 10 "nick" sdelatj ;)
3) s uchetom chto na HNS to nado 15 chasov xotjaby otygratj!
4) Pochitaj poka pravila nawego servera, daljwe drugie adminy otpiwutsja!

P.S. Kogda otygraew 15 chasov podxodi dam REC!

( Латвия )
Aleksandr_P Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:29 | Сообщение # 3

Награды: 45

#1 ему 13 -15 лет , с Елгавы ... видел как он играл с аимом
#3 он не наиграл и 10 часов
#4 враньё - буду играть На сервере не мение 8-9 чесов, в спектах ну часика 2 -3 , ебанутые нам не нужны
#5 Админы которые будут смотреть час на читера нам не нужны ( 5 Как долго вы готовы смотреть за игроком прежде, чем поставить бан ? / хоть 1час )
#8 враньё - админам бывал на cs.heal.lv , cs.gamers.lv cs.file.lv
#9 правил незнает

я не даю ни рек ни анти , а просто посылаю на *** таких ....
Враньё = пожизненый бан на ацц на этом сервере .... удачи

( )
DuMbI4 Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:57 | Сообщение # 4

Награды: 1

на гамерсе говариш был админом ?? :D :D :D Фуфлагон ! Чот я таких не припаминаю там :D а на файве так темболее тебе некто не далбы crazy

Сообщение отредактировал DuMbI4 - Пятница, 26.02.2010, 17:58
( Латвия )
RusSeL Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:07 | Сообщение # 5

Награды: 28

...

( Латвия )
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: