yegorka
|
|
yegorka
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:11 |
Сообщение # 1
|
| csdm+war3
[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You have been banned from this server [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cobra.lv ( WEB and Skype Name ) [AMXBANS] Reason: 'cl_minmodels 1' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:1810219677' [AMXBANS] Your IP: '46.109.193.73' [AMXBANS] ========================================
chto takoe minmodels? i pochemu za eto ban perm? davajte ja prosto postavlju cl_minmodels 0, tolko zdelajte unban.
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:28 |
Сообщение # 2
|
| нужно посещать форум почаще .. тогда бы ты знал что cl_minimodels 1 карается перм бананом!! StunM@n (админ) в постояне почти бегает с хамелеоном, и может с лёгкость обнаружить кто злорадствует с этой штукой, которая даёт преимущество перед другими игроками на серверах вар3!
|
( Латвия ) |
| |
StunM@n
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:32 |
Сообщение # 3
|
| oj bļin es uz pem sliku? ganjau pēc dienas noņems, es kautkāds neuzmanīgs palicis esmu :( ta reason netas un tad laiks neīstais Quote davajte ja prosto postavlju cl_minmodels 0, tolko zdelajte unban. ok
|
( Латвия ) |
| |
yegorka
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:45 |
Сообщение # 4
|
| Quote (CaKpAJIbHbIu) нужно посещать форум почаще .. тогда бы ты знал что cl_minimodels 1 карается перм бананом!! StunM@n (админ) в постояне почти бегает с хамелеоном, и может с лёгкость обнаружить кто злорадствует с этой штукой, которая даёт преимущество перед другими игроками на серверах вар3!
ja na forume voobshe ne sidel. tolko zageristrirovalsja, na servere igraju for fun. esli minmodels 1 nelzja, ne problema, prosto ja dazhe ne znal 4to takoe estj ....
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:50 |
Сообщение # 5
|
| незнания правил не освобождает от ответственности! давай я буду с [] или аимом играть... и буду говорить всем что не знал что нельзя юзать их!
|
( Латвия ) |
| |
yegorka
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:11 |
Сообщение # 6
|
| Quote (CaKpAJIbHbIu) незнания правил не освобождает от ответственности! давай я буду с [] или аимом играть... и буду говорить всем что не знал что нельзя юзать их!
da ladno tebe, sravnil tozhe .... estj obsheprinjatie pravila, a estj individualjnie nastrojki. a to 4to neznanie pravil ne osvobozhdaet ot otvestvennosti, ja soglasen, i ne govorju 4to ja prav.
|
( Латвия ) |
| |
CaKpAJIbHbIu
| Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 |
Сообщение # 7
|
| на вар3 минимоделс 1 запрещено ставить!подрубай придёт и будет сам решать снимать тебе бан или нет!
|
( Латвия ) |
| |
-Shikaree
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:09 |
Сообщение # 8
|
| на сколько я помню там автоматом ставилась....и это бесила И тем более если он не знает что такое минимоделс , как он мог включить ??
Обязательно посмотрите первую строчку )
|
( Эстония ) |
| |
Aleksandr_P
| Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:17 |
Сообщение # 9
|
| вроде уже сделал УНБАН
|
( ) |
| |