1. Простите что пишу заявку не по правилам 2. 1 из админов поставил бан (причина "WH")!!!! 3. Несделал СКРИНЫ-Админам СТРОГО ЗАПРЕщАЕТСЯ: ~ банить кикать слэить игроков без причины ~ материться и подавться на провокации игроков ~ менять мапу не в соответствии количеством человек на сервера , а также ставить мапу которую не хотят по крайней мере 40 % игроков ~ банить за wallhack и не делать скрины ~ не соблюдать равные команды ~ писать белыми буквами без особой необходимости ( поздароваться можно и как все, и вместо таких радужный приветствий лучше по тихому проверить незнакомых игроков ) 4. Прошу главного админа разобраться с етим и снять бан !!!
Сообщение отредактировал warned - Среда, 30.09.2009, 21:50
Пошло нахуй чмо ебаное с моего сервера , твою демку уже пропалили и по демки видно как ты уёбище играешь с [] , когда я тебе говно хотел сделать скрины то ты сьебал сука побырому . И ты чмо мне не указывай какие из правил мне нарушать на моём сервере.
Ты нищий бомжара , неуважающий ни себя , ни соперника , ни сервер на который зашол поиграть. Иди играй CW с такими же как и ты , вас таких там много батек . Урод нищий