| ксс кобра паблик | 
|  | 
| 
| Koskozo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:47 |
 Сообщение # 1 |  | 

| 1.поставить нормальный античит,а то на сервере постоянно бегают с читами причём самыми палевными... 2.добавте наконец уже карты кроме стандартных побольше
 3.если уж вам так не нравиться бх и баните за это поставте анти бх(когда чувак распрыг делает,то его убивает)
 4.поставте замедление времени в конце раунда(например при убийстве последнего игрока)это оч прикольно
 5.поставте ещё максимальный пинг со 100 до 150,потому что бесит когда при небольших лагах пинг поднимаеться и кикает,а так бывает часто
 6.вот этот плагин оч круто смотриться при игре=) http://yourserv.ru/cs_source/cssplugins/1428-round-end-overlays-v21-ct-t-wins.html
 7.ещё поставте максимальную скорость бега на сервера(антиспидахк и бх можно сказать)
 8.поставте так чтобы первые 10-15сек от начала раунда игрок был бессмертный,а то например на дасте 2 пока закупаешся тя с авп снимают..
 9.сделайте возможность сражаться на ножах если остаються 2 игрока
 10.поставте наконец таймер бомбы(скока до взрыва)
 11.http://yourserv.ru/cs_source/cssplugins/1277-realism-mod.html это симпотный плагин,всем понравиться=)
 12.сделайте заложей бессмертными
 13.сделайте смену моделек у игроков находищихся в топе на 1-20 месте
 и вообще если для сервера стоят плагины и их надо качать,то сразу 50% читеров не будут заходить на серв,а обычным игрокам будет нанмого интересней играть
 а да точно поставте для ночного времени или когда меньше 4человек ботов,а то играть хочетьсяя,а не с кем..а что бы это не было халявой для топа сделайте их мега сложными
  если что помогу найти плагины |  | ( Российская Федерация ) |  |  | 
| 
| Aleksandr_P | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21 |
 Сообщение # 2 |  | 

| Спасибо конечно, было очень интересно почитать и наверняка я бы кое что и сделал бы из того что ты попросил... но , к сожалению , у меня есть идея по лучше... я думаю закрыть соурсе сервер ( только если я не найду арендателя соурсе сервера за 10-15 лс в месяц ) Так что если у кого-то есть желание стать хозяином сервера и главным админом за эти деньги то пишите на скайп и всё обсудим , а так - сервер будет закрыт в ближайшее время |  | (  ) |  |  | 
| 
| Koskozo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:58 |
 Сообщение # 3 |  | 

| млин как же мы без кобры=(( |  | ( Российская Федерация ) |  |  | 
| 
| XFX | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:00 |
 Сообщение # 4 |  | 

| Пи****   

|  | ( Литва ) |  |  | 
|  | 
| 
| Aleksandr_P | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:27 |
 Сообщение # 6 |  | 

| Скиньтесь и снимите сервер , будете там хозяинами ... |  | (  ) |  |  | 
| 
| Koskozo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:31 |
 Сообщение # 7 |  | 

| а 10-15лс это скока?? в рублях |  | ( Российская Федерация ) |  |  | 
| 
| XFX | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:53 |
 Сообщение # 8 |  | 

| LS - одна из самых крупных валют мира  1 LS - 54-55 рублей 

|  | ( Литва ) |  |  | 
| 
| Schokk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:29 |
 Сообщение # 9 |  | 

| Nado s MAYA pogovoritj   |  | ( Латвия ) |  |  | 
| 
| Aleksandr_P | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:49 |
 Сообщение # 10 |  | 

| Ну вот все сервера полные а ваш ксс >>>  CobRa Source public >>> www.CobRa.lv Карта
  cs_havana Играют
 1/21
  псц .... |  | (  ) |  |  | 
| 
| Aleksandr_P | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:51 |
 Сообщение # 11 |  | 

| эТО прям как ваш персональный сервер получается , а мне от него только лаги на других серверах!!! Снимите его , я вам поставлю полный доступ к серверу , будете там сами админки ставить снимать и делайте что хотите. |  | (  ) |  |  | 
| 
| Koskozo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 |
 Сообщение # 12 |  | 

| народу так мало потому что сервер классик,нету нечего нового=) да и максимального народу мало,если захотеть серв можно раскрутить сильно |  | ( Российская Федерация ) |  |  | 
| 
| Aleksandr_P | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:38 |
 Сообщение # 13 |  | 

| он был раскручен ... был фулл сервер весь день пока не произошло нашествие читеров ... классик сервер - самый популярный сеервер из всех , ни один другой мод не будет столь популярен , так что свои убеждения рассказывай детям лет 10-15 , а не мне ... захочу раскручу за 3 дня до фулл , но мне это нах не нада... |  | (  ) |  |  |