1 На каком сервере хотите получить ацц (пуб, цсдм, вар3, хнс, все сервера) -- На публике 2 Ссылку на вашу личную страничку ( обязательно! Личные странички игроков - создать страничку ) http://cobra.lv/stuff/igroki_servera/lyst_tm_124_d1sband_1_nik_ne34/12-1-0-627
3 Скоко часов отыграли на сервере ? 62:25:36 под 1 ником
(Узнать точное количество часов можно в Psycho Stats) ... минимум должно быть 30 часов наиграных на одном нике для подачи заявки , если меньше заявка автоматически отклоняется
4 Умеете ли использовать АМХ? Ваш опыт админа ... Ип серверов, флаги ... Да был админом на не раскручиных серверах
5 Добавьте что-то от себя ... (например на каком сервере чаще играете, совет серверу , пожелание и т.д) На сервере играл в 2009 году норм игрок готов быть администратором на вашем сервере потом начал играть на других серверах на кобру не заходил потом я с России в Латвию перешёл и в 2011 году начал опять играть на кобре под другими никами : D1sband, Lyst-tm|D1sband
6 Готовы ли вы жертвовать каждый месяц на содержание и развитие сервера и если да, то сколько? Да когда как точно говорить не буду но с Июня наверняка по 5 лат скидывать буду -- надеюсь буду администратором!
Я готов помогать вам пожалуйста поставте Буду очень благодарен!